首页 > 文章页

湛江市丹谷生物科技有限公司

1405388865  | 评论:0 | 来自:
  湛江市丹谷生物科技有限公司经过短短几年的努力,已经成功“孵化”出“丹谷水产”及“丹谷饲料”两家子公司,形成“生物制药”、“水产...

  湛江市丹谷生物科技有限公司经过短短几年的努力,已经成功“孵化”出“丹谷水产”及“丹谷饲料”两家子公司,形成“生物制药”、“水产种苗”、“生物饲料”等产业集群,公司已步入集团化的运作模式。

 

  湛江市丹谷生物科技有限公司是一家专业生产ag网投出|首页水产用微生物水质改良剂及水产、畜禽用耐高温微生物饲料添加剂的企业,公司通过农业部GSP认证及农业部饲料添加剂预混合饲料生产许可证。公司产品达100多种,远销广东、广西、海南、福建、山东等地,凭着良好的品质及服务,赢得广大客户的好评。公司在遂溪县岭北工业园征地六十亩,筹建微生物产业科技园,致力于高端微生物的研发、生产、销售,力争把公司打造成广东省微生物产业化龙头企业。

 

  湛江市丹谷水产科技有限公司是一家高起点、高定位、专业从事南美白对虾亲虾良种选育、幼体及虾苗培育的专业性种苗企业。公司在东海岛建有两个育苗基地,育苗水体达8000立方米,年对虾幼体产量达500亿,虾苗产量达160亿尾;公司在珠海、中山、江门、台山及广西等地有多间淡化虾苗场,年淡化销售虾苗达50亿尾。

 

  江门市丹谷饲料有限公司是一家鱼、虾水产饲料生产企业。“丹谷生物饲料”通过性价比及近几年大面积养殖实践的检验,已跻身高档鱼、虾饲料的行列:“丹谷生物饲料”

 

  添加自己生产的耐高温微生物饲料添加剂,使产品具有提高生长速度、提高抗应激及抗病力等优点;产品得到广大用户的一致好评。“丹谷品牌”已在行业家喻户晓。

扫一扫分享到微信朋友圈

标签:
分享到: