首页 > 文章页

广州征鸿生物科技有限公司

1405390902  | 评论:0 | 来自:
  广州征鸿生物科技有限公司是08年元月成立的一家股份制有限公司,从事水产养殖的环境改良、底质改良以及生态环境改良的产品的开发、生产...


  广州征鸿生物科技有限公司是08年元月成立的一家股份制有限公司,从事水产养殖的环境改良、底质改良以及生态环境改良的产品的开发、生产与销售。

  广州征鸿生物科技有限公司,以国内着名的水产科研机构、生物研究所等国家级实验室技术为依托,以丰富的信息资源为先导,致力于水产养殖的环境治理、生态修复、饲料营养、疾病防治等高新技术的研究与开发,并承担国内外科研成果的转化、应用、推广,架起研究、学习、生产高效结合的桥梁。

  公司本着高起点、高科技、高品质的原则,在广州市建立起了具有高科技研究能力的实验室;建成了从生产能力、厂房建设、机器设备到生产管理都具有国内先进技术水平的现代化工厂。广州征鸿公司倡导绿色健康养殖模式,以科技服务为本,荟萃国内水产行业中优秀的科研、管理及营销人才。运作更多的社会资源并获得较高的社会效益和经济效益是公司的经营理念。“天际征鸿,遥认行如缀”, 公司与客户和谐发展,团队保持高度一致,目标高远,不畏艰辛是每一个征鸿人精神实质的完美体现。

扫一扫分享到微信朋友圈

标签:
分享到: